Не тянись, дитя, за розой

Не тянись, дитя, за розой!
В ней и страх, и боль.
Ни к чему тебе заноза.
Лучше мне позволь

Приласкать тебя, утешить,
Слёзы осушить.
Пусть станков и лязг, и скрежет
Не мешает жить!


Рецензии