Солнце

Солнце светит ясно,
Зажигаясь во облаках,
Появляется внезапно,
Как пурпурная звезда,
Исчезает на мгновенье,
Запираясь в тучку,
И в этот момент
Ангелы грустят на небе,
Но это ведь лишь только-
Пока играет на земле,
Миндальный дождик!


Рецензии