Я уже научилась проигрывать

              Л.М.Гурченко
Я уже научилась проигрывать.
Я уже научилась прощать.
Я умею - от плача до выкрика! -
Постигать, умирать, созерцать.

Я ещё ничего не изведала.
Я ведь только - поверьте! - учусь.
Но сегодня я песню не спетую
Отдаю только тем, кому снюсь.


Рецензии