Я прошлое хочу забыть

Спасибо, Юличке Попович Другаковой за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2011/08/28/8210


Ты говоришь мне про Любовь,
А сам шипам розы колешь.
Своей фальшивою слезой
Меня ты о прощенье молишь.

Ты  знаешь, что душа моя,
Трепещет бабочкою хрупкой,
Стоишь колено преклоня
И не молчишь ты ни минутку.

Слова…слова…Как много слов.
И обещаний. Не боишься,
Что позабудешь все потом
И мыслей этих не стыдишься.

А я боюсь поверить вновь,
Боюсь обид, воспоминаний.
Я долго груз с собой ношу,
Где Веры нет, одни страданья.

Я прошлое хочу забыть,
Чтоб с болью больше не встречаться.
И память просит отпустить,
Чтоб прошлым больше не терзаться.

Немая в сердце пустота,
Несет теченьем лишь мечта.
Судьба, как поле широка.
Любви дорога нелегка.

Хочу, чтоб утром я проснулась.
С рассветом радость обрела,
И чтоб Судьба мне улыбнулась,
И руку - счастья подала!


Рецензии
Рая, прекрасное желание! А если нет доверия словам мужчины, то счастье придет с другой стороны. Всего самого доброго и радостного, с уважением!

Татьяна Христенко   25.08.2016 17:34     Заявить о нарушении
Не смотря ни на что я всегда -ЗА ОПТИМИЗМ!
Спасибо ВАМ большое.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,Рая

Савина Раиса   26.08.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.