скульптор из цикла пером и топором

Стремясь исправить женщину, мужчина
Ваяет из нее, что сам захочет
И не вникает, собственно, в причины
Ей нравится процесс или не очень.

Иными словами:

Бабу снежную сломал он
И слепил ночной горшок,
Чтоб с большой нуждой и малой
К бабе бывшей шел, кто мог.


Рецензии