Для Бога - каждый день недели

Для Бога - каждый день недели,
Не только пятница с субботой.
Благословить тебя успели,
Избавив от земной охоты,

Уничтожающей мгновенья
И отрицающей единство.
ДушИ твоей преображенью
Не помешает чьё-то свинство.


Рецензии