Сон

Вешний сон породил желанья
Увидеть какой-нибудь чудо,
В этом мире ясном,
Чтоб пылали звезды ярко,
Жемчуга играли на волнах,
Лучик бегал за рыбами вприпрыжку
А серину пела милая русалка,
Как чудесны все-таки мгновенья,
Когда видишь свой желанный мир.


Рецензии