Не будет слез

1 куплет...моего трека

Не будет слез не будет слов
это сочетание моих слов
Шумит этот мотив или это
мой крик души,уже это не важно

Со мной ведь ты,
и для тебя все эти цветы,
Ну взгляд твой дает понять
какая сегодня ты,

Милая прошу не грусти
я рядом обними и не грусти
Потом погрустишь а пока улыбнись
Только не когда не лги

Говори не молчи всегда звони когда
плохо или просто хочешь поговорить,
Ксю ты самая лучшая в мире
и это не пустые слова вернее-

Ты одна слышишь ты одна такая
в мире которая понимает меня,
И принимает таким каким я есть
Ведь я с легка не от этого мира.... чо то рифма не айс в этот раз )


Рецензии