Паутинка

Я твоя паутинка осенняя,
А ты пленник мой, путами скованный,
Я любовь твоя верная-верная,
И не могут быть связи разорваны.
Обовью тебя крепко и полностью,
Чтоб дышал для меня лишь с усладою,
Зачарую своей женской тонкостью,
Лишь тебя своим телом порадую...


Рецензии