Нажежда

Руки сложив, стою у окна,
в надежде вновь увидеть тебя.
За окном барабанит дождь,
люди ходят зонтами прикрывшись.
 Я стою и смотрю у окна,
в надежде там найти тебя.
Время уходит, а дождь все шумит,
я никак не могу про тебя забыть.
Хожу по углам, к окну  и к дверям,
И вновь возвращаюсь к размытым окнам.
 С надеждой   там я тебя ищу,
я плачу, страдаю, я так не могу.
Дождь не смолкает, день подходит к концу,
а я все в надежде смотрю и ищу.
 


Рецензии