К чистым не пристанет грязь

К чистым не пристанет грязь.
Чистых тьма не одолеет.
Ты сейчас - великий князь,
Завтра - тот, кто только зреет.

Всё даётся неспроста:
И призванье, и работа.
В этом мире красота
ПАшет до седьмого пота.


Рецензии