the end

Налет романтики сошел,
намек на чувства позабыт.
Пока. Спасибо. Я ушел.
Сбрось маску и верни свой вид.
Рыдай ты вечером в подушку,
или напротив громко смейся,
напейся слушая подружку,
я не вернусь, да хоть убейся.
И вспоминая те моменты,
как заставлял тебя смеяться,
убил в себе все сантименты,
с другой я буду улыбаться.
Пока же ты других души,
своею мнимою любовью,
и чувства ты в себе туши,
а парни те пусть платят болью


Рецензии