Ты со мной и как всегда

Ты со мной и как всегда
Пьем горячий чай в гостиной,
После ужина смотря
Надоевшие картины.

Завтра будет много дел -
А сейчас мы беззаботны.
Завтра будет новый день -
А сегодня дождь бьет в окна.

Дождь покапал и прошел -
Мы к погоде равнодушны -
Все настолько хорошо...
Что порою даже скучно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.