Пух и перья!

Бархатный сезон,пух и перья!
Ты конечно знаешь,о чём я говорю!
…в сторону усмешки,ухмылки недоверия!
Если что-то вдруг ушло
И навек пропало…
Думая о жизни
Знаю ...я кого и за что  люблю!
Каждую  неделю в пятницу я "в стельку"
Вечно  ощущаю я её рабом!
Женщина вампир…ангелом в постели!
       Запиши стихами в памятный альбом!
Женщина ,как ,мудрость ,женщина-
        Кокетка!
Малого  ребёнка ты во мне нашла!
…широко смеюсь от себя  толкала
И напоминала…что любовь  жива!

Знать бы всё в начале,задушил бы чувства
Да!…любви зародыш в чреве  сна!
…только  жаль тебя,будто бы  не ведал
Убивать любовь-убивать себя!


Рецензии