Разбудил в пичуге зверя...

Разбудил в пичуге зверя,
И кокетничал с судьбой.
На арену Колизея
Вывели в неравный бой.

Превратилось сердце в топку,
Cжег хранилище зерна
И своею же похлебкой
Нахлебаешься  cполна.

Ты ушатом откровений
Окатил меня с лихвой.
Чиркал спичкой рассуждений,
Пред клокочущей душой.

Кто воспользовался чашей
Сил терпенья моего,
Будет гневом ошарашен
Вспомнишь черта самого.

Я ,УРАНОВАЯ  ЯМА!!!
Время каплет в медный таз
И зальется сердце ЛАВОЙ,
МАГМОЙ выльется из глаз.

Гнев мой с ласковой улыбкой
Выпотрошит потроха,
Доведет тебя до пытки,
Осознание греха.               

Все предатели в застенках
ПЛОТЬ - твой ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ,
В механизм гордыни, в стрелках
Давно встроен твой КОНЕЦ.

Мы замедлили паденье
Всей семьей держали пульт.
Испытав все униженья
И пройдя нелегкий путь.

СВЕТ во МРАКЕ я искала
От любви уж нет следа.
Успокоилась  устала,
Выпив красного вина.

ПЕПЕЛ МЕСТИ отряхнула,
С моих маленьких но ПЛЕЧ!
За год в первый раз уснула
ПРОЖИТОЕ БРОСИВ В ПЕЧЬ.


2009


Рецензии
не плохо.... нНО - выпотРО шив потроха? здесь на ум приходит ХА!?.

Александр Ап   15.04.2012 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.