Ожидание

Все дни и ночи на пролёт
Я прожигаю в пустоту.
Сижу и жду я свой черёд
Твою увидеть красоту.

А ты всё бродишь где-то там.
Несешься ветром в далеке.
То по извилистым садам,
То в хмуром грязном городке.

К тебе лишь чувства все храня,
Я через годы прохожу.
Любовь моя, дай мне огня!
Тебе одной лишь я служу.

Однажды, ты ко мне придёшь.
Я в тот же миг тебя узнаю.
Ты снова жизнь в меня вдохнёшь.
Об этом часе я мечтаю...

И мне не важно сколько лет
Придётся гнить мне в пустоте!
Ты мой огонь! Ты мой рассвет!
Ты лучик солнца в темноте!


Рецензии