Апрель

Капель!
На дворе апрель!
Вот  водопад -  «стена»!
Целой Радуги полна!
Красный цвет – он ярок очень,
Вот оранжевый  «горит».
Желтый - «нежный»
В след зеленый с голубым  «сидит».
Синий, рядом фиолет,
Подтверждает «Зиме - Нет!»
Солнце! Радуга! Весна!
Улыбнитесь! Какая красота!   


Рецензии