Пишем снова тайком письма!

Ты посмотришь в глаза...робко!
И откинешь..доставшую сумку.
Счастье наше мало...зыбко,
Потерял я твою руку.

Как мне хочется вновь,света,
Прижимая к груди,губы.
Окунуться в то наше лето,
Поснимать с наших душ,шубы.

Пишем снова тайком письма,
Возвращая назад,чуства.
Пожелтели совсем листья,
Заигрались с тобой..в искуство.

Расстоянья на дни,померив,
Создаём для себя проблемы.
Сто шагов от судьбы,отмерив,
Обсуждая немые темы.

Расплетаем мы косы,судеб.
Заплетая интриги в дела.
С криком в голосе будь,что будет!
Мы на ветер бросаем слова.

А потом и на душах пусто,
И не греет,как прежде доха!
Растеряешь когда,чуства,
Не летает,с размахом,душа.

Продолжаем двойной жизнью,
Сочинять своей жизни роман.
А слова от интриг,киснут,
Налипают,как едкий туман.

В монитре с тобой встречи,
Пальцам "клава",на много родней.
Замыкают звено...речи.
Только сердцу никак не теплей.

Выбегаем встремглав,утром.
Разделённых вопросов сюжет,
Нас с тобою в танго закрутит,
Не оставив со временем след.

И я снова в мечту...поверю!
Снова крылышки отрастут,
Распасхну я все настеж двери,
Пусть костры Любви души жгут!


Рецензии
КАК ВСЕГДА ДУШЕВНОЕ, ИСКРЕННЕЕ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Удачи, Лёшенька!!!!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   08.09.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасибочки Олечка огромное! Степлом и улыбкой Алексей!

Алексей Калиманов   08.09.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.