Жасмин

Походкой легкою как майский ветерок,
Ты неспеша навстречу мне шагаешь,
В руках моих букет из алых роз
Пред красотой твоей бутоны преклоняет.

Невольно сам тобою восхищаюсь
И, затаив дыхание, смотрю,
Как шелк волос волнами ниспадает
И взгляда отвести я не могу.

Глаза твои полны очарования,
Порой, я в них беспомощно тону,
Но всякий раз от гибели спасаясь,
Я с упоением снова в них гляжу.

Из уст твоих божественным нектаром
Прольются на душу мне все твои слова
И в сердце у меня взойдут недаром
Жасмина белоснежного цвета.

Мужчина слаб пред образом Богини,
Не в силах он бороться против чар,
Весь мир кладет к ногам своей любимой
И за Нее пасть счастлив будет сам.


Рецензии