Безупречен путь мастера к Свету

Безупречен путь мастера к Свету,
Что всегда омывает творца.
Продолженье волшебного лета
Усмиряет гримасы лица.

Мы с тобой, напрягая вниманье,
Слышим то, что ещё предстоит.
Нету боли и нету страданья,
Ибо в каждом из нас Бог творит.


Рецензии