для тебя

Твои игры,твои интонации,
переплетение мыслей,сплетение рук.
Как мне в глазах твоих,поднять свои акции,
чтобы моих лишь касалась ты губ.
Как мне до верного просчитать твои планы,
это эмоции или холодный расчет,
чтобы не стать мне твоим наркоманом,
чтобы собой не пополнить твой счет.
Где мне подсказку найти для ответа,
библия,сонник,гороскопов созведие?
Возможно у всех попросил бы совета,
только бы мной вновь не сыграли комедию.
У меня на руках туз и две пары,
у тебя royal flash как я погляжу.
Как бы вдруг снова не вышло запары...
Ну что же сыграем,я тебе блеф покажу.


Рецензии