Я не люблю...

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
Я не люблю чужие сплетни слушать,
Я не люблю бывать в слезах...

Я не люблю о прошлом разговоры,
Я не люблю медлительных людей,
Я не люблю бессмысленные споры,
Я не люблю, когда мне говорят:"Смелей!"

Я не люблю отсутствие желанья,
Я не люблю предательство и ложь,
Я не люблю фальшивые признанья,
Я не люблю, когда в коленках дрожь...

Я ненавижу быть веселой через силу,
Я ненавижу улыбаться напоказ,
Я не люблю оправдываться мило,
Я ненавижу повторять по двести раз.

Я ненавижу быть обязанной кому-то,
Я ненавижу, когда чем-то мне должны,
Я ненавижу, когда изменяют круто,
Я НЕНАВИЖУ не цветные сны!


Рецензии