И все векселя в воде

Предают все.
Давно бы пора понять.
За свою «семь»*
Ты снова предай меня.

Не один ты –
Пусть это вернет покой.
Все кредиты
Закрою своей рукой:

За семью ли,
За дружбу ли, за любовь,
Зной в июле
И право не быть собой…

Мне не должен
Никто, ничего, нигде.
Будет дождик,
И все векселя – в воде.


* «семь» - часть смайла :-7

19.07.2010


Рецензии