к себе

Что бы понять,что тебя беспокоит,
разберись в своих мыслях и снах.
Что ты нажил и чего это стоит,
каков твоей жизни размах.
Первопричину искать надо в целях,
которых ты не достиг.
Вторая может быть в людях,
к которым доверьем проник.
Третье конечно же нервы,
от них все болячки берутся.
Ведь хотел ты быть с нею первый,
а в жизни пришлось разминуться.
Четвертое недосыпание.
Тусовки,друзья и работа.
Учебы еще расписание.
Еще добавляем заботу.
Плюс осень, дожди и бацилы.
Откуда ж здоровью тут браться,
придется жрать витамины.
Чтобы с жизнью совсем не растаться.
Иммунитет поднимать буду смело,
к тренеровкам вернусь и спать буду,
теперь "здоровье" будет мне кредо,
Я одолею любую простуду!


Рецензии