знаешь, чего я боюсь?

знаешь, чего я боюсь? о чем мне страшно?
что мы не успеем пожить по настоящему.
что не успеем покривляться в фотобудке,
встретить рассвет вместе,
неделю не брать трубки.

боюсь что не увижу Львов твоими глазами,
или останусь без белого платья для венчания
что не будем гоняться на пляже за чайками
или валятся весь день в постеле нечаянно

стоя в обнимку на холодном полу чистить зубы.
как выпадет снег, бросаться снежками в друг друга.
готовить вместе, конечно испортив все блюда
но смеясь, доедать) делая вид будто вкусно

построить наш дом или уехать вместе...
но часто любовь не доживает до пенсии...


 


Рецензии
это....это...это великолепно!

Чеширская Мартина   08.09.2011 21:11     Заявить о нарушении
спасибо киса =*

Алина Сталина   09.09.2011 02:48   Заявить о нарушении