Ощутить

Твоя безэмоциональность.
Двуликость.
Многослойность.
Tabula rasa.
Незагрунтованное полотно.
Это оно?
Это оно.
Не хочу знать.
Не хочу ни маршей примирения, ни нарциссов, ни альстромерий.
Неизмеримая абсцисса промчится вдаль сквозь пелену суеверий.
Хемингуэй- к тебе.
Верно и обратное.
В бесхемингуэйности - губительная многословность.
Отучи меня.
Я всегда без кожуры.
То с горы, то в гору - центробежно стремлюсь...
Нет, не понять тебя.
Просто ощутить.
Отучи меня слышать твои обертона в чужой мужской речи.
Это мёд и перец кубеба.
Научи меня ощущать тебя правильно.
Я законспектирую тактильную сонату.
Даже не в последнем ряду в большой аудитории.
Это дистанционная форма обучения.
Тебе лень написать замечания в конце работы и влепить мне незачёт.
Я хочу пересдать непередаваемое, но всегда ошибаюсь то на щепотку, то на тонну, и ты едва заметно теряешь равновесие.
Эта академзадолженность тянется из жизни в жизнь.


Рецензии