А ты забыл...

А ты забыл про мой день рожденья,
Да нет, не думай я не в обиде,
Поверь, хватило мне поздравлений,
Подарков тоже, всё в лучшем виде.

Ну, просто так, кольнуло немного,
Я убедилась,  все было ложью,
И знаешь, я спросила у Бога:
«Любовь всегда в конце так ничтожна?»

Он не ответил, может, подумал:
«Ну, что тут скажешь, все ведь понятно,
Не идеальным мир мной придуман,
И что-то станет  вновь безвозвратным».

А ты забыл… да ладно, не страшно,
Зато он лучшим был в моей жизни,
Теперь так много стало неважно,
С тех пор как цену чувствам ты снизил.


Рецензии