хватит злиться!

Шамаханская царица!
Ей к лицу всё время злиться!
Угольки прекрасных глаз,
Лучше всех банальных фраз!
только эта красотища
превращает в пепелища
горсти неокрепших душ!
(хватит злиться может уж?)


Рецензии