Какая может быть любовь?

Какая может быть любовь,
Когда о ней сказать не в силах?
Она съедает плоть и кровь
И вновь трепещет, стынет в жилах...

Когда безумство слов и дней
Кишмя кишит перед глазами,
Когда не знаешь ты о ней,
Когда довольствуешься снами?

Когда пытаешься понять,
За что не рядом, не со мною?
Когда боишься перестать
Встречать тебя, дышать тобою?

Когда глаза я прячу вновь,
Взрывая сердце на осколки...
Какая может быть любовь,
Когда о ней слагают столько?


Рецензии