Огонь пришёл и стихло всё вокруг

Огонь пришёл и стихло всё вокруг,
Осталось лишь последнее мгновенье.
Земля исчезла. Не касаясь рук,
Вошёл пророк и, проявив терпенье,

Явил мирам спасительную весть,
Всевышнего опеку и заботу.
Душа моя, для неба боль и честь -
Равны, как в улье пасечника соты.


Рецензии