Хрустальный рыцарь

Ты не вынул осколки из колотых ран

Ты запомнил, как больно любимые били

Лучше холод и жесть, лучше водки стакан

Нас любимых прощать никогда не учили


ты закрылся броней плексигласа прозрачной

ведь осколком не ранит, даже если пробьют

ты спокоен и тверд, и твой взгляд многозначен

и девчонки, согревшись, к тебе так и льнут


вижу все…понимаю…и чувствую то же

сквозь стекло поцелуев не чувствуешь, жаль

обнимаю, а чувствую холод, и все же

подожду…может снимешь стеклянную шаль


Рецензии