новое

Новый день на подходе
и новая я
Не стою на распутье,
Своё всё твердя..
Каждый день выбираю,
Мои лишь пути
Каждый день умираю,
Рождаюсь..Летит
Моё новое время...
И снова дорога
И для вас я чужая,
Для себя- недотрога
Я от вас улечу-
Но а как тогда жить?
Я в толпе растворюсь,
Чтобы больше не ныть
Ну а если же нет-
Проглочу,промолчу
Есть Луна и есть свет-
Мотыльком улечу..


Рецензии