звездная ярость

Звездная ярость на «боевом»,
Нет страшнее в природе явленья.
Политики пусть решают потом,
Наше же дело -  сраженье

И пусть перевес на другой стороне,
В атаку пойдут смельчаки.
Я знаю, не выжить нам в адском огне
Все это теперь пустяки

Перекрестьем прицела нащупаю цель.
Этого ждал так давно.
Выйти осталось на параллель
И раскрыть боевое звено

Восемь теней летят, восемь фурий
Нам не страшен ливень огня
Мы пройдем через центр бури
Осколки, оставив после себя

Караван догорает, уходим
Трое наших остались в дали
И теперь новобранцам у входа
Я оставлю заметки свои

Да родились в ужасное время,
Да мы в чокнутом мире живем.
Для меня все равно непосильное бремя
Вас в атаку вести под огнем
Наши символы – круг бесконечность,
Треугольник – разума знак.
Мы уйдем за друзьями в вечность
Пусть будет так, да будет так!


Рецензии