Ах, как же эта Женщина эффектна!!!

Кораллы бус рассыпала рябина
На пасмурном жаккардовом платке,
Чтоб Осень вновь смогла принарядиться,
Помодничать, промчавшись налегке...

Ресницы сосен тронуть чуть случайно,
Согреть дыханием стылого луча,
Позвать к нам Бабье Лето на свидание,
Испечь шарлотку яблочного дня...

И Осень улыбнется незаметно
Глазами перламутровых дождей...

P.S.

Ах, как же эта Женщина эффектна,
На подиуме лиственных аллей...


Рецензии
Ещё лучше, когда она любима...

Валентин Молчанов   13.04.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.