Эфи. ме. рное время

И столько лет уже прошло,
Я видел в зеркале обрывки
Нерожденных стихов и крики,
Теперь лишь пыль и блики,
И голос сел..

.. сорвавшись с крыши
на обломки сна
по темным улицам
где скалится толпа,
и ночь впивается когтями звезд в глаза
и хрипло дышит

но
затаи на миг полет - ты слышишь?
за стенкой голоса

безличие
ползет червями
и кровью рвет,
орет
под ударами кнута

и сотни рук в углах,
холодные глаза,
под коркой серой - пустота.
те, что пришли за мной вчера
сегодня будут хоронить меня

но руки прочь, расступитесь, отойдите -
я сам!!!

но уберите свои руки, суки -
я сам!!
___
И столько лет уже прошло,
Я видел в зеркале обрывки
Нерожденных стихов и слышал крики,
Теперь лишь пустота...

4-5 сентября 2011г.


Рецензии