Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить
о прошлом я хочу забыть
я на Земле живу счастливо
считаю жизнь свою красивой.
Но я свой путь не выбирала
бороться с жизнью я устала.
Меня никто понять не может
считают, что мне очень сложно
сочувствуют везде и всюду
а я счастливее не буду.
Для всех важны семья и дети
что может лучше быть на свете?
я полностью согласна с ними
что важно быть с детьми своими.
Но я свой путь не выбирала
бороться с жизнью я устала.
Меня никто понять не может
считают, что мне очень сложно
сочувствуют везде и всюду
а я счастливее не буду.


Рецензии