Горького центральный парк

Летом солнце освящает
Горького центральный парк
И народ толпой гуляет
Кто с собакой а кто так

Кто на роликах гоняет
Кто то слушает Тупак
Кто то в шахматы играет
и не выграет ни как


Рецензии