Роза. Сладко распустила...

Сладко распустила нити лепестков,
нежно обольстила-тонкость стебельков...
Ароматом манишь, красотищи тлен!
Но не попадайся ты ей лучше в плен...
Не целуй невинно даже её стан,
ведь за красотою прячется обман...
Не ищи ночами. Утренней зори
ранними речами к ней не приходи!
Можешь наслаждаться и в мечтах сжимать,
но не дожидайся, чтоб её сорвать!...


Рецензии