Разговор с подругой

- Ты забыла?
- Конечно же нет!
- Ты простила?
Скажу я: “Возможно.“

- Вспоминаешь?
- Ну да, не секрет.
- Не жалеешь?
- О чем? о прошлом?

- Вспоминаешь его?
- Иногда...
- Ты скучаешь?
- Когда дожди...

- Ты забудешь его?
- Никогда!
- А простишь?
- Я простила. Почти.


Рецензии