Искусителю...

Мне сегодня опять приснился Он! Я не понимаю,почему моё подсознание не может успокоиться. Оно вылавливает частички из этого мира и рисует картину. Даёт мне подсказки. Вот и сегодня мне приснился достаточно странный сон,что заставил проснуться в 2 часа ночи.
Мне приснился человек,которого я не видела... Человек,настоящего имени,которого я не знаю.
Человек с которым я общаясь на этом сайте.
Его имя и профессия Искуситель!
Моё подсознание в который раз во сне рисует его внешность и его настоящее имя...
Помню во сне мне сначало увиделся его профиль. Я обратила внимание на волосы. Они были убраны в хвостик. В такой не большой хвостик. Темные волосы,но не черные.
Потом его глаза. Глубокие темные глаза,взгляд скорпиона. Словно пробирает дрожь от взгляда.
Но потом я смотрела на его фотографию в телефоне и у него серо-голубые глаза. Такие глаза,хм... Не могу передать тот взгляд...
Потом это оказалось видео,а не фото. Видео снятое в размере десяти секунд. И крутилось с повтором и ускореном режиме. Я пыталась понять,что обозначает его мимика,что шепчут его губы... Я пыталась всмотреться в его лицо...
Я увидела морщины... Морщины отходящие от губ. Но потом вообще пошла мистика... Эти морщины стали углубляться... Лицо словно отражение в зеркале... В коридоре зазеркалья стало расходиться на кусочки и эти кусочки повторялись... Я посмотрела на его глаза... Их было много... И мне стало страшно...
Множество губ шептали его имя,но я не могла его понять... Мне становилось всё страшней... И я проснулась в 2 часа ночи...
В соседнем дворе какой-то мужчина громко кричал имя "Саша"
В моём хаусе после сна... Пришла мысль,что это подсказка...
Сейчас я не уверенна,что Искусителя зовут- Александр!

24.07.2010.


Рецензии