Жизнь

Предложите жизнь начать сначала!
Я не соглашусь на это вновь!
Еслиб волшебство всё в жизни поменяло-
Я б не изменил,всю бывшую и явную,любовь!

Миг,минуты,ночи напролёт
Я писал,пишу теперь об этом.
Как в детсве жду "голубой вертолёт"
С "эскимо"-этим жарким летом...

Я грешил,побеждал и Любил!
Но Любил побеждая,греша!
В пораженьях себя лишь винил,
Вечно суд над собою верша!

Суд людской,избирая,винил.
Во всех самых лютых грехах!
Но Божественный Суд-оправдал и простил!
И не как люди-не в попыпах!

Праведной жизнью стараюсь жить...
Страждущих не обхожу стороной...
Всё таки Я умею Любить!
И пашу поле жизни своей бороной!


Рецензии
Кто любил, тот к Богу приобщен.
Тот безсмертен.Тот прощен!

Галина Филоросс   08.09.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Вечноваш:

Дима Солтанов   08.09.2011 16:19   Заявить о нарушении