А вы верите в жизнь после смерти?

А вы верите в жизнь после смерти?
Что как прежде все будет потом?
Заживем мы счастливо на свете
Не на этом обычном на том.

В то, что после все вновь возродится,
Не изменится даже цвет глаз.
Как мы знаем из старых традиций,
Все как прежде останется в нас.

Вы простите меня, но не верю,
Что вращается мир по спирали,
Что исправить все можно, проверив,
Что ошиблись, когда умирали.

Разве можно, слетев вниз с обрыва,
Встать, стряхнув с одеяния кровь?
После очень больного разрыва
Я в твою не поверю любовь...


Рецензии