С треском

Если рвать – лучше с треском и так, чтобы лопались вены.
Только раз. Безвозвратно. Без толики глупой надежды.
Чтоб рыдать до утра и в истерике биться о стены.

Лучше вмиг разорвать обещаний словесные нити,
Что сшивали сердца, заставляя их биться как прежде.
Здесь другая игра. Нужно так. Вы любимым не лгите,

Добавляя в бокал аккуратно три капельки яда,
И терзая искусно, испробовав разные пытки,
Пропуская по телу измены смертельных разрядов.

Колких фраз витражи заискрятся рубиновым блеском.
Острых слов мы сегодня с тобою познаем в избытке…
Если рвать, то лишь раз. Оглушая пронзительным треском.


Рецензии
Можно и мирно...
))))

Александр Миронов Ск   15.10.2014 12:05     Заявить о нарушении
Mirno dazhe luchshe) Togda vsegda mozhno vernyt'sya)))

Моисеева Анастасия Николаевна   17.10.2014 21:45   Заявить о нарушении