На ощупь

На ощупь иду, как по тонкому льду
И пылко в душе моей сердце искрится
Когда же покой и уют обрету
И в небо взлечу как свободная птица

Как сложно мне все- таки осозновать
Что счастье свое я сама упустила
Мне лучше забыться, не помнить не знать
Как с легкостью в прошлом тебя отпусила

Тебя бы вернуть и как прежде любить
И в нежных объятьях твоих просыпаться...
Теперь я себя буду вечно венить
Сама над собой каждй раз издеваться

Не хочеться думать, что ты не со мной
И что не меня ты сейчас обнимаешь
Но в мыслях, в мечтах ты остался лишь мой
Как прежде, любимой меня называешь

Как белая лебедь взмахну я крылом
И душу покинет на время тревога
Я знаю должна я забыть обо всем
На линии жизни другая дорога.


Рецензии