Вряд ли

На чужих ошибках не учимся.
На своих почему-то – тоже.
В нас всегда есть место для случая,
Для дороги по бездорожью.

Сколько шишек бы ни наставили,
Верим: всё заживет до свадьбы.
И при взгляде на шрамы старые
Вряд ли станет нам неповадно…

19.07.2010


Рецензии