Предательство

Ничего такого в этом нет,
Ну воткнула нож мне нежно в спину,
Ну немножко провернула...было...
Ничего такого в этом нет!

Я уже к предательству привык,
То ли друг толкнёт привычно в спину,
То ли бросят все и вновь один я...
Я уже к предательству привык!

Если посчитать в спине ножи,
Я бы магазин открыл столичный,
Everybody lies - закон отличный -
Если посчитать в спине ножи!

Вот к чему я это всё веду?
Да, спина удары принимая,
Уж не вздрагивает умирая -
Вот к чему я это всё веду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.