Вот мальчик, наряжённый чудно мамой в школу...

Вот мальчик, наряжённый чудно мамой в школу,
Идёт со школы и ему плевать
Рюкзак не чинно за спиной, костюмчик в пыли... sоrri
Быть может мама будет и ругать.
И приводить примеры, как должно быть...
Музицировать на тему о вреде.
Мыслью движет - достойная ль карьера,
Или чтоб не стыдно было ей.
Да вдобавок плюс и ухищренья,
от собаки Павлова привет...
Мальчик будет спать иль грезить явью
Мальчик, девочка, да ведь не в этом суть...
Мальчик вырастет, не будет хулиганом
Он будет умным - по-умному тонуть.
И мальчик вырастет... навряд ли лицемером.
Но будет знать, что жизнь всего - игра...
Где победителей не судят, их примером
Другим мальцам... - забавная пора...


Рецензии