***

Эти слова на аллеях.. добрая грусть...
Зачарованных пар.. но я не вернусь...
Она проснется в темноте одна...
сного закурит....и спомнит.
стоской....но может и не меня..
и руки холодные как осененне утро.....
все когдато пройдет...она подумает..
но когда? же я уже не вспомню..
И то осенние утро как ночь.. снова...
Красит акварелью.. желтые цвета надежды...
за окном еще одна роза зацвела в холода.......
все бы проклясть и забыть..но...
докурив она пойдет и сного до утра пролежить....
стараясь не думать...и не вспоминать....
все с чистого листа......
когбут-то пришла зима...но осень еще!.....
Берег желаний.. нежных слов..
и кто-то словно призрак....ходит еще...
в пустой улице...как тогда...
в нашом городе холодно......
и счястя таитса........дома...
но одни......проходят дни..
Снова... осень просила меня дотерпеть до зимы,
Просила быть сильным как ты...
Еще не холодно...
но уже много прости........
Где птицы улетают, а я остаюсь...

Знакомая мелодия саксофона..
Напомнит мне.. старые фильмы про Алькапонэ..
Холодное дыханья осени...
Стучится в закрытые двери балкона....
Красно-желтые кроны в парках..
Ложатся красками на холст мастера...
Акварелью и маслом..
Пускай сегодня немного пасмурно...
ты устало идешь домой...
читая в листях мысли прошлые.
все пройшло....все...не вернуть....
Я привыкаю к насморку...
Завтра кофе с молоком.. пепел с табаком...
Розэнбаун вальс.. бастон.
В густом тумане полу пустой парк...
Ветер принес крик с берега... постой!
Волны бурлят... кипят белой пеной...
Что-то в этом мире останется неизменным...
Прощай осень!
На том же месте примерно..
Через год... я буду ждать... не применено!
.


Рецензии