Решение

Ох, какая вокруг пустота...
Видно люди так сходят с ума...
Я часами хожу взад-перед,
В мою душу вгрызается лед...
До сих было мне не понять,
Как же трудно решения ждать...
И хотелось бы в раз умереть,
Чтоб не слышать горькую весть...
Как слепой я иду в ночь,
Мои сны отлетают прочь,
На портрете лишь образ Твой,
Боже, что же с моей головой?
Лавой мыслей она кипит,
В напряжении сердце дрожит,
Как натянутая струна...
Чуть коснешься — порвется она...
Сумрак ночи давно погас,
Ну а я продолжаю шагать...
Как и прежде — вперед-назад..
Продолжаю решения ждать...


Рецензии