Мы всречались с тобой

Мы всречались с тобой
ты ко мне приходил
мы гуляли с тобой до рассвета,
а потом ты меня до дверей проводил
и задавши вопрос ждал ответа.
Что такое любовь? - ты спросил у меня
я не знала тебе как ответить
что такое любовь?
может солнечный свет, может капли росы на рассвете?
Вот и лето прошло
листья желтые стали
о романтике речь не идет,
мы с тобой даже видиться перестали
но ребенок во мне твой живет.
Что такое любовь? - ты спросил у меня
я не знала тебе как ответить
что такое любовь?
теперь знаю ответ
воплощенье любви - наши дети.


Рецензии